Leveldesign aufpoliert

[​IMG]

Im Zuge einiger Designkorrekturen in der Spielwelt wurde das Leveldesign von Grund auf neu gebaut. Das Bild zeigt das bekannte DNG-Hauptquartier in seinem neuen Design.

Die Zivilisten an Bord der Canyonbreed sollen auf der langen Reise, wärend sie im Schiff eingeschlossen sind, wenigstens das Gefühl haben, in ziviler Umgebung zu leben. Von daher wurde in öffentlichen Bereichen auch eine fiktive Straße gelegt. Bänke zum ausruhen vor einer kleinen Grünanlage laden zum Verweilen ein. Diese wurden nun hinzugefügt.

So sah die selbe Szene in einer älteren Version aus:

[​IMG]

 

Die nächste Szene zeigt den Eingangsbereich des DNG-HQs. Hinten links hat Iris ihren Platz, wo sie einen Blick auf alle laufenden Einsätze hat und bei Bedarf eingreift. Auch wenn noch einige Details fehlen, wirkt es ein wenig einladender. Die Treppe in die obere Etage wurde verlagert und auch verkürzt. Die DNG-Corporation ist ein zugängliches Unternehmen und lädt interessierte Zivilisten ein, hier zu verweilen.

[​IMG]

 

Die selbe Szene aus einer älteren Version.

[​IMG]

Kommentare sind geschlossen